Daten-Import

XLS Daten importieren
Solltest du noch keine Spieler in easy2coach angelegt haben, so können wir deine existierenden Daten für dich anlegen.
Sende uns ganz einfach deine Spielerliste als XLS-Datei mit folgenden Daten zu:

• Vorname
  • Nachname
  • Straße + Nr.
  • PLZ
  • Stadt
  • Telefon
  • Mobil
  • E-Mail
  • Trikotnummer
  • Passnummer

Ein Mitarbeiter wird deine Daten innerhalb von 5 Werktagen sichten und zu importierende Daten in dein Team hinterlegen.

Folgende Schritte sind notwendig, damit wir deine Daten importieren können:

1. Trage bitte deine Email-Adresse und Telefonnummer für Rückfragen unten ein.
2. Lade deine Daten als .xls (Excel) Datei hoch.
3. Klicke den OK-Button und wir prüfen was wir importieren können.

Achtung
Bitte eine Excel-Liste hochladen bevor du auf den OK-Button klickst. Wir benötigen die Liste mit Daten, um einen Import durchführen zu können. Anfragen ohne Excel-Liste können nicht bearbeitet werden!