Videoanalyse im Fußball

Wieso Videoanalyse im Fußball?

Eine professionelle Videoanalyse von Trainingseinheiten sowie Spielen der eigenen Mannschaft muss nicht immer teuer sein!

Im digitalen Zeitalter bieten heute zahlreiche Firmen interessante Softwarelösungen im Fußball an. Leider sind viele Lösungen sehr teuer und bieten dennoch nur einen kleinen Funktionsumfang. Überlege einmal, wieviel Zeit du benötigst, um deine Liste an Spielnotizen nachträglich für deine Spielanalyse aufzuarbeiten.

Mit unserem Video Analyser ist diese Zeit definitiv vorbei! Wir bieten mit unserem Tool tatsächlich Videoanalyse für jedermann an, da unsere Videoanalyse-Software kostengünstig (BASIC-Version ab 9.99€/Monat oder PRO-Version ab 29.99€/Monat) und dennoch hochintuitiv ist! Die perfekte Videoanalyse ist somit nur noch wenige Klicks entfernt. Natürlich ist das ‘Filmen’ mit dem Handy ebenso möglich wie die Aufnahme mit professionellen Camcordern.

Lass dich ganz einfach überzeugen und begeistern. Die meiste ­Arbeit macht grundsätzlich immer die Aufbereitung, aber unser Tool schneidet dein Video ganz automatisch.

Lust auf Videoanalyse?

• Spiele professionell schneiden
  • Aktionen kinderleicht taggen
  • Spieler mit Aktionen verlinken
  • Dateien exportieren und teilen

Hier geht es zur PRO Version
Hier geht es zur BASIC Version