Créer ses propres exercices

L'application easy2coach Training pour iOS / Android | Nous vous montrons dans cette vidéo comment créer facilement vos propres exercices dans easy2coach Training et comment ajouter vos propres images, vidéos, schémas et animations à un exercice en quelques secondes

Créer ses propres exercices

Dans la vidéo, on vous montre comment vous pouvez créer vos propres exercices dans le module Exercices. Vous pouvez sauvegarder vos exercices en privé, les partager avec votre club ou les mettre à disposition de toute la communauté easy2coach. C'est à vous de décider qui peut voir votre exercice à la fin.

Dans la vidéo, il est question de :

• Ajouter des schémas / animations à partir d'easy2coach Tactics (si vous souhaitez créer vos propres schémas / animations, nous vous recommandons également de jeter un coup d'œil aux vidéos relatives à easy2coach TacticsIl suffit de cliquer ici).
  • Nous vous montrons comment ajouter facilement des vidéos de YouTube à vos exercices
  • Nous expliquons comment numériser vos propres images issues de vos documents et les intégrer à un exercice.

"Grâce à easy2coach Training, nos clients économisent jusqu'à 90% du temps qu'ils consacraient auparavant à la planification de leurs entraînements. Pourquoi ? Parce que les exercices numérisés peuvent être trouvés plus rapidement et que les journées d'entraînement peuvent ainsi être préparées en quelques clics."

Jörg Pollmeier - CEO de easy2coach
    • Review1
    • Review2
    • Review3
    • Review4
    • Review5
    • Review6
    • Review7
    • Review8
    • Review9
    • Review10
    • Review11
    • Review12

Premium vaut le coup

Notre version de base gratuite offre déjà, pour un entraîneur normal, de superbes idées et modèles pour les entraînements à venir.
    Mais peut-être que vous en voulez plus, tout comme des milliers d'entraîneurs de foot ambitieux avant vous.. La création d'un nombre illimité d'exercices n'est qu'une des nombreuses fonctionnalités Premium que nous ne voulons pas vous cacher plus longtemps.

Dans easy2coach Training Premium, on peut aussi :

• Créer un nombre illimité de listes de suivi .
    • Sélectionner un nombre illimité de favoris.
    • Ajouter un nombre illimité d'exercices aux séances d'entraînement.
    • Consulter les statistiques d'entraînement sur le portail web
    • Imprimer les exercices et les journées d'entraînement sous forme de fichier PDF sur le portail web

Si nous avons suscité votre intérêt, vous trouverez ici le lien vers la version Premium.

Comme vos identifiants vous permettent d'utiliser non seulement la easy2coach Training App pour iOS/Android, mais aussi tous les produits easy2coach, nous vous avons rassemblé les principaux liens pour vous lancer :

• easy2coach Training Web : il suffit de se connecter à la version web sur le PC et de planifier son entraînement directement sur PC.
      • easy2coach Tactics : un logiciel de graphisme et d'animation en ligne. Créez gratuitement vos propres exercices et schémas tactiques. Vous pouvez bien sûr les ajouter directement aux exercices dans easy2coach Training.
      • easy2coach Team Manager : l'application web et l'application iOS/Android leader en matière de gestion d'équipe de foot