E2C Wochentrainingspläne für alle Altersklassen

Image

Programmes d'entraînement hebdomadaires de E2C pour toutes les catégories d'âge

La planification de l'entraînement peut s'avérer particulièrement complexe, surtout chez les jeunes. Avant chaque séance, de nombreux entraîneurs doivent à nouveau se poser la question de savoir ce qu'ils souhaitent entraîner et comment ils peuvent le mettre en œuvre de la meilleure des manières.

D'autres facteurs entrent bien sûr en ligne de compte au cours de la saison. Par exemple, lorsqu'en tant qu'entraîneur, on se rend compte que l'équipe doit travailler plus intensément sur certains aspects prioritaires.

easy2coach a maintenant la solution parfaite pour cela. Désormais, le savoir-faire technique complet des professeurs de football de la DFB est non seulement disponible sous forme de paquet complet, mais aussi divisé en programmes d'entraînement hebdomadaires et en séances qui peuvent être filtrées en fonction de la catégorie d'âge et de la thématique.

Dans ce billet de blog, nous vous montrons à titre d'exemple comment Martin de notre équipe support (entraîneur U14) peut planifier sa journée d'entraînement en quelques minutes avec l'application easy2coach Training et intégrer ces contenus dans ses propres journées d'entraînement en quelques clics.

PARTAGER

Entraîner les programmes hebdomadaires

Bonjour, je m'appelle Martin et je suis entraîneur des moins de 14 ans chez easy2coach.

Je vous montre ci-dessous comment vous pouvez planifier votre entraînement en quelques minutes avec l'application e2c Training et les programmes d'entraînement prêts à l'emploi, tout en bénéficiant d'un contenu de qualité. Comment cela fonctionne-t-il exactement ? Dans la vidéo, vous pouvez suivre ces étapes très simplement.

1. Je me connecte à mon application e2c Training et je clique sur le module Programmes d'entraînement.
  2. Là, je peux cliquer sur Programmes d'entraînement hebdomadaires. Je trouve ici des programmes annuels complets avec des exercices et je peux maintenant choisir la semaine correspondante.
  3. Pour cela, je filtre en haut de l'écran par catégorie d'âge, afin que les exercices correspondent exactement à la mienne. Je choisis l'équipe U14-U15.

Maintenant, les séances d'entraînement de la semaine correspondante s'affichent. Je consulte une semaine, je regarde les exercices et je clique sur "Ajouter à mon entraînement". Une nouvelle page s'ouvre dans laquelle je peux choisir l'un des jours d'entraînement que j'ai créés.

C'était super facile, non ?

Acheter maintenantTous ces contenus seront activés !

Chercher une séance d'entraînement par thème et par catégorie d'âge

Bien sûr, il se peut que vous souhaitiez ne pas suivre une semaine d'entraînement prédéfinie, mais plutôt travailler sur un thème particulier.

Au cours d'une saison, j'ai par exemple remarqué une fois que mon équipe devait encore travailler son jeu de passes.

À l'époque, ce fut un gros problème, car je devais d'abord rassembler des exercices adaptés pour une séance d'entraînement.

Aujourd'hui, je vais simplement dans l'application E2C Training et je clique sur le module Programmes d'entraînement. Ici, je clique sur l'entrée Séances d'entraînement et je sélectionne les critères correspondants en quelques clics dans le filtre.

Des séances d'entraînement détaillées s'affichent immédiatement, avec les exercices correspondants des programmes d'entraînement, que je peux immédiatement mettre en place avec mon équipe.

Je sélectionne maintenant une séance d'entraînement prête à l'emploi et je peux ajouter soit le programme complet de cette séance, soit des exercices individuels à "Mon entraînement".

PARFAIT ! En moins de 2 minutes, j'ai ainsi planifié mon entraînement !

Ici les détails de l'offre complète