Bienvenue sur le easy2coach Team Manager

Nous sommes heureux que vous ayez choisi easy2coach. Dans le Team Manager d'easy2coach, vous pouvez gérer votre équipe de manière optimale via le web ou directement via l'application iOS / Android (téléchargement).

Vous êtes libre de gérer votre équipe tout seul ou d'inviter vos entraîneurs adjoints, vos joueurs et les parents dans votre équipe.

Pour commencer, il serait bien utile que vous jetiez un coup d'œil à la structure d'easy2coach. Vous pouvez utiliser easy2coach pour la gestion de votre équipe, mais vous pouvez aussi l'utiliser de manière indépendante comme outil de planification d'entraînement.

Si vous ne possédez effectivement pas encore de compte dans easy2coach, vous pouvez vous inscrire gratuitement ici.

Pour que vous puissiez vous lancer parfaitement dans easy2coach, nous vous recommandons de regarder brièvement les vidéos et les liens suivants. Cela ne prend que quelques minutes et vous aurez certainement une meilleure vue d'ensemble 🙂 .

Les possibilités offertes par easy2coach vont certainement vous enchanter. Si vous avez des questions concernant easy2coach, n'hésitez pas à nous contacter directement. Il suffit d'utiliser notre formulaire de contact et un collaborateur vous répondra dans les plus brefs délais.

La structure de easy2coach

Plus sur la structure de easy2coach

Premiers pas avec easy2coach

En moins de 5 minutes, vous pouvez effectuer les premières étapes - création de votre propre équipe de joueurs ou importation via Excel, création de journées d'entraînement via la fonction en série, saisie de matchs en quelques clics ou téléchargement via l'importation Excel et personnalisation du design selon vos souhaits. Dans cette vidéo, on vous montre comment faire en détail. Pour en savoir plus sur les premières étapes il suffit de cliquer ici.

Plus de détails sur les premiers pas

Pages d'aide exhaustives

Découvrez les modules et les fonctions en détail - Il n'y a en fait rien que vous ne puissiez pas faire dans easy2coach. Il est toutefois important que vous ayez vu et assimilé les fonctions. Nos pages d'aide offrent un aperçu optimal de toutes les fonctions.

Cliquez ici pour visionner les vidéos d'aide de l'application iOS / Android