Premiers pas avec easy2coach Team Manager

Premiers pas dans la gestion d'équipe

Peu importe si vous vous êtes inscrit sur le portail web ou sur l'application e2c Team Manager. Vous pouvez suivre les premières étapes aussi bien sur la plateforme web que sur l'application.

Le succès en 5 minutes

• Saisir l'effectif

Saisissez simplement les noms de vos joueurs manuellement ou utilisez la fonction d'importation de contacts via XLS ou via votre répertoire de contacts. Voici comment importer des contacts via XLS

• Créer des journées d'entraînement

Le prochain entraînement est certainement déjà prévu. Il suffit de créer des journées ou des séries d'entraînement individuelles.

• Ajouter les jours de match

Vous pouvez saisir les matches manuellement ou utiliser tout simplement la fonction d'importation du portail web. Voici comment importer des matches via XLS

• Définir les couleurs et télécharger des images

Il ne manque plus grand chose et vous pouvez encore rapidement adapter les couleurs du portail web et télécharger une photo d'équipe avec le logo. Et voilà !

Ensuite, plus rien ne s'opposera à la réussite de votre saison. Nous vous soutenons, vous et votre équipe, dans cette aventure.

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Notre chaleureuse équipe d'assistance se fera un plaisir de vous assister à tout moment.