Bienvenue sur easy2coach – Qu’est-ce qu’easy2coach ?

Bienvenue sur easy2coach

Nous sommes très heureux que vous ayez choisi easy2coach.

Vous avez certainement des attentes spécifiques vis-à-vis d'easy2coach et de ce qui vous attend après votre inscription gratuite. Afin de pouvoir répondre à ces attentes, nous souhaitons ici vous présenter easy2coach.

Si vous n'avez effectivement pas encore de compte easy2coach, vous pouvez vous inscrire gratuitement ici.

C'est quoi, au juste, easy2coach ?

Pour commencer, il serait bien utile de regarder de plus près la structure d'easy2coach.

Avec votre inscription sur easy2coach, vous pouvez utiliser notre portail web/application e2c Team Manager pour gérer votre équipe. Avec les mêmes données d'accès, vous avez également la possibilité de réaliser une organisation parfaite de vos entraînements dans l'application iOS/Android e2c Training. En plus de ça, vous pouvez créer et gérer vos propres schémas et animations dans e2c Tactics

En bref : En vous inscrivant, vous pouvez utiliser 3 produits (e2c Team Manager, e2c Training ou e2c Tactics). Les trois produits sont gratuits dans leur version initiale.

e2c Team Manager - Gestion d'équipe

e2c Training - Planification d'entraînement