e2c Training Web App – Vidèo explicative

La version web de easy2coach Training | Le tout expliqué clairement en une seule vidéo.

On vous montre les différents modules dans la version web de easy2coach Training et vous apprenez à connaître tous les avantages de l'utilisation du web en seulement 10min. Que devez-vous faire ?

• Détendez-vous
    • Activez le son ou mettez un écouteur et
    • Laissez-vous guider confortablement dans l'application

Si seuls certains domaines de l'application vous intéressent, vous pouvez bien sûr avancer à tout moment. Nous vous recommandons toutefois de consacrer ces 10 petites minutes. Nous le promettons :

Vous serez ravi.

• Review1
    • Review2
    • Review3
    • Review4
    • Review5
    • Review6
    • Review7
    • Review8
    • Review9
    • Review10
    • Review11
    • Review12

Alors, avons-nous déjà réussi à vous convaincre des avantages de la planification de vos entraînements dans easy2coach ?

Par ailleurs, il est possible d'utiliser directement vos identifiants pour vous connecter à notre application iOS/Android de easy2coach Training.

Plus de détails sur l'application iOS / Android easy2coach Training

Pourquoi ne faut-il pas manquer ça ? C'est très simple ! Voici quelques raisons parmi tant d'autres :

• 1.000 exercices mobiles et accessibles à tout moment
    • Planification de l'entraînement en quelques clics via smartphone ou tablette
    • Créer et modifier ses propres exercices et tactiques en toute mobilité
    • De nombreux programmes d'entraînement annuels pour toutes les catégories d'âge

PS: Comme vos identifiants vous permettent d'utiliser non seulement easy2coach Training, mais aussi tous les produits easy2coach, nous vous avons rassemblé les principaux liens pour vous lancer :

• easy2coach Tactics : un logiciel de graphisme et d'animation en ligne. Créez gratuitement vos propres exercices et schémas tactiques. Vous pouvez bien sûr les ajouter directement aux exercices dans easy2coach Training.
    • easy2coach Team Manager : l'application web et l'application iOS/Android leader en matière de gestion d'équipe de foot