La structure easy2coach

easy2coach fonctionne en équipes. Cela signifie que chaque utilisateur doit être membre d'au moins un club et d'une équipe. Bien entendu, il est possible d'être membre d'autant de clubs et d'équipes que l'on veut et de décider soi-même si l'on souhaite utiliser easy2coach en premier lieu pour la gestion de l'équipe ou pour la la planification des entraînements. Et bien sûr, il est possible d'utiliser easy2coach à tout moment pour les deux

Dans chaque équipe, il y a des modules que vous pouvez afficher ou masquer. Ainsi, il est toujours possible de définir soi-même l'étendue des fonctions et la complexité.

• e2c Team Manager | Gestion d'équipe

Gardez toujours à l'esprit que vous pouvez utiliser easy2coach pour gérer votre équipe aussi bien sur le web à l'adresse www.easy2coach.net que dans l'application iOS/Android du e2c Team Manager Vers le gestionnaire d'équipe easy2coach Team Manager

• e2c Training | Planification de l'entraînement

Si vous préférez seulement utiliser les fonctions de planification des entraînements et que la gestion de l'équipe ne vous est pas utile, vous pouvez également utiliser les fonctions d'entraînement sur le Web dans le e2c Team Manager et télécharger en plus l'application e2c Training App (pour iOS/Android App) pour programmer vos entraînements. Vers la planification d'entraînement de easy2coach

Une fois que la structure d'easy2coach est claire, plus rien ne s'oppose à son utilisation réussie. Plus de 40.000+ équipes ne doivent pas se tromper. Laissez-vous aussi convaincre.

Si vous n'avez pas encore de compte dans easy2coach, vous pouvez vous inscrire gratuitement ici dans le e2c Team Manager. Avec vos identifiants, vous pourrez ensuite utiliser les autres applications e2c Training et e2c Tactics.