Wie lösche Ich meinen Account?

    Um einen Account löschen zu können, muss der User einige Schritte selbst befolgen. Zuerst erfolgt der Login mit dem entsprechenden Account. Dann müssen alle Team gelöscht werden, in dem der User Super-Admin ist. Das geht auf der linken Spalte in der Startseite auf „Teamdaten“ -> „Stammdaten“ -> und ganz unten dann auf „Team löschen“. Um den Account endgültig zu löschen muss oben rechts auf dem Icon geklickt werden, dann auf “Einstellungen“ und ganz unten auf “Account löschen.


    Image


    Image


    Image


    Image