Die easy2coach Struktur

easy2coach ist in Teams organisiert. Dies bedeutet, dass jeder User in mindestens einem Club und einem Team Mitglied sein muss. Natürlich kannst du in beliebig vielen Clubs und beliebig vielen Teams Mitglied sein und selbst entscheiden, ob du easy2coach primär zur Team-Organisation oder zur Trainingsplanung nutzen möchtest.

In jedem Team gibt es Module, die du ein- oder ausblenden kannst. Somit kannst du den Umfang und die Komplexität immer selbst definieren.

Zu Beginn solltest du festlegen, ob du easy2coach primär zur Team-Organisation oder zur Trainingsplanung nutzen willst. Natürlich kannst du es auch jederzeit für beides nutzen.

• Team-Organisation

Habe immer vor Augen, dass du easy2coach zur Team-Organisation im Web unter www.easy2coach.net als auch in der iOS/Android App des e2c Team Managers (www.easy2coach.net/teammanager) nutzen kannst. Zur easy2coach Team-Organisation

• Trainingsplanung

Solltest du nur die Trainingsplanung bevorzugen und kein Interesse an der Team-Organisation haben, kannst du ebenfalls im Web unter www.easy2coach.net die Trainingsfunktionen nutzen und zusätzlich unsere iOS/Android App zur Trainingsplanung unter www.easy2coach.net/uebungsapp herunterladen. Zur easy2coach Trainingsplanung

Wenn du diese Struktur in easy2coach einmal verstanden hast, steht einer erfolgreichen Nutzung nichts mehr im Wege. Über 10.000 zufriedene Mannschaften können sich nicht täuschen. Lass dich überzeugen.

Solltest du tatsächlich noch keinen Account in easy2coach besitzen, kannst du dich hier kostenlos anmelden.