e2c Team Manager – Erklärvideos

Die e2c Team Manager App für iOS und Android | dein Einstieg kompakt in einem Video erklärt.

Lehn dich zurück und lass dir die ersten Schritte einfach im Video erklären. Im Anschluss hast du die Grundlage für einen optimalen Start im easy2coach Team Manager gelegt.

• Schalte deinen Ton ein oder setze ein Headset auf und
  • lass dir bequem den Einstieg in die easy2coach Team Manager App erklären

Sollten dich bereits die einzelnen Module im Detail interessieren, kannst du natürlich auch jederzeit unsere weiteren Erklärvideos anschauen. Wir versprechen dir:

Der easy2coach Team Manager bietet mehr als die Standard-Apps zur Teamorganisation, die du vielleicht bisher kanntest.

“Der easy2coach Team Manager bietet uns alles was wir für unsere tägliche Trainingsarbeit brauchen und vereinfacht das Zusammenspiel im gesamten Verein.”
Dirk Heinrichs (Turbine Potsdam)

Und? Konnten wir dich bereits von den Vorteilen der Teamorganisation in easy2coach überzeugen?

Wenn du bereits Lust auf mehr bekommen haben solltest, findest du hier direkt Links zu den aufbauenden Erklär-Videos. Im Anschluss kannst du dich zurecht easy2coach Exporte nennen:

• Spieler anlegen bzw. importieren (ansonsten macht das Planen von Trainingseinheiten, Spielaufstellungen sowie Zu- und Absagen keinen Sinn)
  • Trainingseinheiten erstellen (dann kannst du nämlich Spieler zur Trainingseinheit hinzufügen und eigene Trainingspläne erstellen). Wir haben über 3.000 Übungen und fertige Trainingspläne in unserer Datenbank.
  • Spiele hinterlegen (danach kannst du grafische Aufstellungen abbilden sowie Tore/Assists, Bewertungen und Wechsel erfassen)
  • Turniere und Turnierspiele erfassen (besonders in den Wintermonaten ein Muss für jedes Hallenturnier)
  • Allgemeine Teamevents organisieren (Weihnachtsfeiern, Trainerbesprechungen und Geburtstagsfeiern wollen geplant werden)
  • Alle weiteren Module & Funktionen im easy2caoch Team Manager für iOS/Android (u.a. Mannschaftskasse, Dokumentenverwaltung, Aufgabenmanagement, Verfügbarkeiten, Abwesenheiten, Abstimmungen, Trainingslehre)

Du kannst dich mit deinen Zugangsdaten übrigens auch im Web-Portal einloggen und so noch mehr Vorteile zur Team-Organisation nutzen. Hierzu zählen u.a.

• Spieler-Bewertungen,
  • PDF-Exports,
  • umfangreiche Statistiken,
  • Optimale Trainingsplanung mit Übungen & Trainingsplänen
  • Rechteanpassungen uvm.

Eine Auflistung sämtlicher Funktionen inkl. Vergleich zwischen der kostenlosen Basisversion und der attraktiven Premiumversion findest du hier.

Als Admin oder Trainer empfehlen wir dir immer zumindest einen kurzen Blick ins Web-Portal zu werfen. Schau dir doch einfach einmal unseren kompakten Überblick zur Team-Organisation in easy2coach an. Es dauert nicht lange und du wirst garantiert begeistert sein, wenn du siehst was easy2coach noch alles zu bieten hat.

Da du mit deinen Zugangsdaten nicht nur die easy2coach Team Manager App für iOS/Android, sondern alle easy2coach Produkte nutzen kannst, haben wir dir einmal die wichtigsten Links zum Start zusammengefasst:

• easy2coach Team Manager Web: einfach in der Web-Version am PC einloggen und dein Team & Training direkt am PC planen.
  • easy2coach Tactics: deine Online Zeichen- und Animationssoftware. Erstelle kostenlos eigene Übungen und taktische Abläufe. Diese kannst du natürlich direkt an Übungen in easy2coach Training hinzufügen.
  • Train-Like-A-Pro: fertige Trainingspläne und exklusive Trainingslehre von DFB Fußballlehrern. Die gesamten Inhalte können direkt in easy2coach Training trainiert werden.
  • easy2coach Training: die führende Fußballtraining Web-App sowie iOS/Android App mit über 3.000 Übungen und fertigen Jahrestrainingsplänen.
  • E-Books / Videos: In unserem Shop findest du zahlreiche E-Books und Video-Pakete, die du dir auch direkt in easy2coach Training aktivieren kannst.