e2c Team Manager Widget für deine Webseite

Widgets sind Mini-Applikationen, mit denen du ganz einfach und ohne Programmierkenntnisse die Funktionen deiner Team- oder Vereinswebseite erweitern kannst. Wir stellen dir diese Widgets kostenlos und zur freien Verwendung zur Verfügung.

Der easy2coach-Login für deine Webseite

Mit wenigen Handgriffen kannst du ganz einfach deinen eigenen easy2coach-Login auf deiner Website einfügen. Führe einfach die folgenden 3 Schritte zu Installation des Fußball Widget aus.
    3 einfache Schritte

1) Design der Login-Box anpassen

2) Code-Schnipsel kopieren

3) Code in die Homepage einfügen

Jetzt Login-Widget erstellen