Teamdaten – Torarten

Inhaltsverzeichnis

Wo finde ich das Teamdaten – Torarten Modul?

Das Teamdaten – Torarten Modul findest du in der linken Navigation unter „Teamdaten“ -> „Einstellungen“ -> „Torarten“.

Was finde ich im Teamdaten – Torarten Modul?

Im Teamdaten – Torarten Modul findest du auf den ersten Blick eine Übersicht aller von easy2coach vorgegebenen Torarten für deine aktiver Mannschaft.

Torarten anlegen, bearbeiten und löschen.

Du kannst ganz einfach ein Tor selbst anlegen, bearbeiten oder löschen.

Um eine neue Torart anzulegen, wähle unter der Liste eine „Kategorie“ aus (Nummer 1 Bild unten). Trage deine Torart unter „Feldname“ ein und klicke auf „Speichern“. Deine neue Torart wird oben in der Liste erscheinen.

Um einer bereits vorhandene Torart einen neuen Namen zu geben, klicke auf „Bearbeiten“ (Nummer 2 Bild 1). Es öffnet sich ein Fenster. Ändere den Namen der Torart und klicke auf „Speichern“.

Um eine Torart zu löschen, klicke in der Liste auf „Löschen“ (Nummer 3 Bild 1). Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicke auf „Ja“ und du hast die Torart gelöscht.

Wo erscheinen die angelegten Torarten?

Die angelegten Torarten erscheinen im Spiele Modul (im einzelnen Spiel), wenn du ein Ergebnis eintragen möchtest.

Klicke in der linken Navigation auf „Spiele“ -> “Übersicht“ und wähle ein Spiel aus. Klicke auf das „Stift-Icon“ oben rechts (Bild Nummer 1 unten).

Unter „Ergebnis“ -> „+Tor“ kannst du nun im rechten Eingabefeld deine Torart eingeben (Bild Nummer 2 unten)