Wo finde ich die Übungssuche?

Zur Übungssuche kommst du, indem du in der linken Navigation unter Trainingslehre auf „Übungen“ klickst.

Wie funktioniert die Übungssuche?

Nun kannst in der Suchleiste per Freitext nach einer Übung suchen. Die Ergebnisse werden hierbei in chronologischer Reihenfolge nach Datum sortiert angezeigt. Durch das klicken auf Reset werden wieder alle Übungen in der eigenen Datenbank angezeigt.

In der rechten Leiste findest du Filter mit denen du die Übungssuche verfeinern kannst. Hier kannst du die Sprache, Trainingsbereich, Vorhandensein von Animationen etc. auswählen. Die Ergebnisse können dann nach Name, Datum, Dauer und Bewertung sortiert werden.

Du kannst zudem direkt in der Übungssuche die Übungen bewerten. Wähle dazu die entsprechende Sternenzahl aus. Jeder User darf jede Übung dabei nur einmal bewerten. Wenn du die Checkbox neben dem Übungsnamen anklickst, wird diese unter deinen Favoriten gespeichert (Premiumfunktion). Weiterhin kannst du ganz einfach die Übung zu einem Trainingstag oder einem Trainingsplan hinzufügen. (Bild1)  Durch das Klicken auf das Bild der Übung öffnet sich eine Fenster mit den wichtigsten Eckdaten der Übung, wie Organisation, Durchführung, Dauer etc.Hier hast du auch die Option die Übung zu drucken.(Bild2)  Wenn du auf mehr Details klickst kommst du direkt zur Übung. (Bild3)