Willkommen in easy2coach – Was ist eigentlich easy2coach?

Willkommen in easy2coach

Es freut uns sehr zu sehen, dass du den Weg zu easy2coach gefunden hast.

Mit Sicherheit hast du ganz bestimmte Erwartungen an easy2coach und an das was dich nach der kostenlosen Anmeldung in easy2coach erwarten wird. Damit wir diesen Erwartungen auch gerecht werden können, möchten wir dich an dieser Stelle bereits einmal abholen und dir easy2coach näher bringen.

Solltest du tatsächlich noch keinen Account in easy2coach besitzen, kannst du dich hier kostenlos anmelden.

Was ist eigentlich easy2coach?

Nichts ist schlimmer als wenn Erwartungen nicht erfüllt werden. Zu Beginn ist es daher sehr hilfreich, wenn du dir einmal die Struktur von easy2coach genauer anschaust.

Mit deiner Registrierung bei easy2coach kannst du nämlich zum einen unser Web-Portal/App e2c Team Manager zur Team-Organisation nutzen. Mit den gleichen Zugangsdaten hast du aber auch die Möglichkeit in der iOS/Android App e2c Training die perfekte Trainingsplanung zu realisieren. Ab 2021 kannst du zusätzlich in e2c Tactics eigene Zeichnungen und Animationen erstellen und verwalten.

Kurz gefasst: Mit einer Registrierung kannst du 3 Produkte (e2c Team Manager, e2c Training oder e2c Tactics) nutzen. Alle drei Produkte sind in der Ausgangsversion kostenlos. Diese Version bietet dir schon sehr viele Funktionen bzw. Trainingsinhalte. Solltest du aber noch mehr wünschen, kannst du dir je Produkt die unterschiedlichen Zusatzpakete aktivieren.

Neben diesen drei Produktvarianten bieten wir noch den e2c Video Analyser sowie andere Produkte in unserem Shop an.

e2c Team Manager - Team Organisation

e2c Training - Trainingsplanung