Dein Fußballtraining mit e2c TRAINING.

Zettelwirtschaft und Bücher waren gestern

Die e2c Training App bietet dir die größte Auswahl an erprobten Fußballübungen und Spielformen, die in einer App abgerufen werden können.

Mehr als 3.000 Übungen sind vollständig kostenlos zugänglich, so dass in wenigen Sekunden ein abwechslungsreiches, professionelles und altersgerechtes Trainingsprogramm erstellt werden kann.

Damit aber nicht genug. Mit Beginn der Saison 2019/2020 findest du in der App vollständige Trainingswochen für die U9-U13 sowie die U14-U23. Du kannst die Trainingspläne natürlich mit wenigen Klicks zu deinen Trainingstagen hinzufügen. Das nachfolgende Video zeigt dir, wie einfach die Trainingsplanung nun mit easy2coach ist.

Vollständige Trainingswochen in easy2coach

Jeder Woche findest du eine komplett neue Trainingswoche in der e2c Training App. Füge diese mit 5 Klicks deinem Trainingstag bei und hebe dein Training auf ein neues Level.

In Kooperation mit zahlreichen Bundesligavereinen sowie DFB Fußballlehrer Christian Titz konnte ein enormes Wissen an Trainingsinhalten aufgebaut werden, welches nun über die e2c Training App jedem Trainer zugänglich ist.

Konnten wir dich begeistern? Es wäre klasse, wenn wir auch von dir eine 5 Sterne Bewertung erhalten könnten.

Bewertung iOS App abgeben

Bewertung Android App abgeben

Nur mit deiner Hilfe können wir gemeinsam wachsen! Lasst uns die Trainingsplanung gemeinsam revolutionieren.

Über 3.000 Fußballübungen GRATIS

Ja, du hast richtig gelesen. Über 3.000 Fußballübungen stehen dir für dein nächstes Training vollständig KOSTENLOS zur Verfügung. Einfach die Apps für iOS oder Android herunterladen und schon kannst du jede Übung per Smartphone oder Tablet direkt am Platz abrufen und nutzen.

Eigene Merklisten erstellen

Über 10.000 Trainer von der Kreisliga bis zur Bundesliga organisieren sich unter www.easy2coach.net sowie in den easy2coach Apps und teilen ihr Trainerwissen. Zahlreiche frische und praxiserprobte Fußballübungen sind somit täglich garantiert und du kannst deine Übungen ganz bequem in Merklisten organisieren. Mit wenigen Klicks baust du dir so deine ganz persönliche Übungsdatenbank auf.

Trainingspläne mit easy2coach

Um einen perfekten Zugriff zu ermöglichen, wurden die Übungen in die Hauptkategorien Technik, Taktik, Kondition, Koordination, Standardsituationen sowie allgemeine Trainingsziele unterteilt. Somit können Übungen für bestimmte Altersgruppen, Spieleranzahlen, Trainingsorte und Trainingsschwerpunkten mit nur einem Klick gefunden werden.

Und natürlich kann mit der easy2coach App jedes Training in 1min geplant werden. Lass dich im Video überzeugen.

Favoriten per Klick abrufen

Du erstellst kinderleicht Favoritenlisten mit deinen beliebtesten Übungen in easy2coach.
    Mit nur einem Klick kannst du diese öffnen und für dein nächstes Training planen. Im Video zeigen wir dir wie einfach dies mit easy2coach möglich ist.

Dein Training perfekt organisiert

Starte noch heute kostenlos durch und bringe dein Fußballtraining auf das nächste Level. Hier zeigen wir dir in 1min warum auch du keinen weiteren Trainingstag ohne easy2coach organisieren solltest.

Du kannst im Anschluss sowohl unsers Apps als auch unser Web-Portal unter www.easy2coach.net vollständig nutzen.

Die easy2coach ÜbungsApp ist

Weitere Apps von easy2coach