• Ein Feld mit kleinen Toren auf der Seitenlinie, das andere ohne Tore auf der anderen Seite
    • Auf der Grundlinie ein großes Tor mit Keeper, sowie davor mit drei Hütchen Sprintbereiche markieren
    • Die Teams in Gruppen den Feldern zuweisen (4er Gruppen)
  • Durchführung

Ablauf Station Mitte: Die Spieler sprinten ohne Ball um jedes der drei Hütchen und im Anschluss immer wieder zum Starthütchen zurück. Sind die Spieler um das letzte Hütchen herum und wieder ums Starthütchen gelaufen, bekommen sie einen Pass vom Torhüter und schließen ab.

Ablauf Station Links: 2 gegen 2 auf die umgelegten Jugendtore oder Mini-Tore.

Ablauf Station Rechts: 2 gegen 2 auf die beiden Grundlinien. Die Grundlinien muss überdribbelt werden.