Erste Schritte in der Team Organisation

Es ist egal ob du dich im Web-Portal oder der e2c Team Manager App registriert hast. Die ersten Schritte kannst du sowohl in der Web-Lösung als auch in der App durchlaufen

In 5min zum Erfolg

• Spielerkader erfassen

Trage einfach die Namen deiner Spieler manuell ein oder nutze die Kontakte-Import Funktion via XLS oder über dein Kontakte-Adressbuch. Hier geht es zum Kontakte Import via XLS

• Trainingstage erstellen

Mit Sicherheit steht schon das nächste Training an. Einfach einzelne Trainingstage oder Trainingserien erstellen.

• Spieltage eintragen

Spiele kannst du entweder manuell erfassen oder du nutzt ganz einfach die Import-Funktion im Web-Portal. Hier geht es zum Spiele Import via XLS

• Farben definieren & Bilder hochladen

Jetzt fehlt nicht mehr viel und du kannst noch schnell die Farben im Web-Portal anpassen sowie ein Teambild mit Logo hochladen. Fertig!

Danach steht einer erfolgreichen Saison nichts mehr im Wege. Wir unterstützen dich und dein Team dabei.

Solltest du noch Fragen haben, komm gerne jederzeit auf uns zu. Unser freundliches Support-Team hilft dir gerne zu jeder Zeit weiter.