e2c Training Web App – Erklärvideo

Die Web Version von easy2coach Training | Kompakt erklärt in nur einem Video.

Unser CEO, Jörg Pollmeier, zeigt dir die unterschiedlichen Module in der Web-Version von easy2coach Training und du lernst in nur 10min alle Vorteile der Web Nutzung kennen. Was musst du machen?

• Lehn dich entspannt zurück
    • schalte deinen Ton ein oder setze ein Headset auf und
    • lass dich bequem durch die App navigieren

Sollten dich tatsächlich nur bestimmte Bereiche der App interessieren, kannst du natürlich auch jederzeit vor spulen. Wir empfehlen aber immer diese 10min kurz zu investieren. Wir versprechen dir:

Du wirst begeistert sein.

• Bewertung1
    • Bewertung2
    • Bewertung3
    • Bewertung4
    • Bewertung5
    • Bewertung6
    • Bewertung7
    • Bewertung8
    • Bewertung9
    • Bewertung10
    • Bewertung11
    • Bewertung12

Und? Konnten wir dich bereits von den Vorteilen der Trainingsplanung in easy2coach überzeugen?

Du kannst Deine Zugangsdaten übrigens auch direkt nutzen, um Dich in unserer iOS/Android App von easy2coach Training anzumelden.

Mehr Details zur iOS / Android App von easy2coach Training

Warum solltest du dir das nicht entgehen lassen? Ganz einfach! Hier sind nur 2 von vielen tollen Gründen:

• 3.000 Übungen mobil und jederzeit abrufen
    • Trainingsplanung mit nur wenigen Klicks via Smartphone oder Tablet
    • Eigene Übungen und Taktiken mobil erstellen und modifizieren
    • Umfangreiche Jahrestrainingspläne für alle Altersklassen

PS: Da du mit deinen Zugangsdaten nicht nur die easy2coach Training, sondern alle easy2coach Produkte nutzen kannst, haben wir dir einmal unsere zusätzlichen Links zum Start zusammengefasst:

• easy2coach Tactics: deine Online Zeichen- und Animationssoftware. Erstelle kostenlos eigene Übungen und taktische Abläufe. Diese kannst du natürlich direkt an Übungen in easy2coach Training hinzufügen.
    • Train-Like-A-Pro: fertige Trainingspläne und exklusive Trainingslehre von DFB Fußballlehrern. Die gesamten Inhalte können direkt in easy2coach Training trainiert werden.
    • easy2coach Team Manager: die führende Web-App sowie iOS/Android App zur Teamorganisation im Fußball
    • E-Books / Videos: In unserem Shop findest du zahlreiche E-Books und Video-Pakete, die du dir auch direkt in easy2coach Training aktivieren kannst.