Spiele und Aufstellungen organisieren

Die Web-App e2c Team Manager | Spiele und Aufstellungen kompakt in einem Video erklärt.

Ein zentraler Punkt in der easy2coach Team Manager Web-App ist das Spieltag-Modul. Aufstellungen können mit grafischen Formationen nach Belieben erfasst und im Team freigegeben werden

Du entscheidest mit einem Klick selbst wann deine Spieler die Startformation einsehen dürfen. Deine Spieler können unabhängig dessen natürlich zum Termin zu- oder absagen und wichtige Informationen direkt am Spieltag teilen.

Wie du Spiele richtig anlegst, Aufstellungen & Spielereignisse erfasst, taktische Animationen/Grafiken hinterlegst und wichtige Infos direkt per Push teilst, zeigen wir dir in diesem Video.

“Wir nutzen easy2coach Premium im gesamten Verein, da sie leicht bedienbar ist. Wir nutzen es vor allem für Trainingsteilnahmen und Dokumentation. Sämtliche Daten zu jedem einzelnen Spieler können wir in der Datenbank hinterlegen, abru-fen und übernehmen.”
Matthias Buszkowiak - U19-Trainer - Hallescher FC

Und? Konnten wir dich bereits von den Vorteilen der Teamorganisation in easy2coach überzeugen?

Wenn du bereits Lust auf mehr bekommen haben solltest, findest du unten direkt weitere Links zu den aufbauenden Erklär-Videos. Im Anschluss kannst du dich zurecht easy2coach Experte im Web nennen:

• Spieler anlegen bzw. importieren (ansonsten macht das Planen von Trainingseinheiten, Spielaufstellungen sowie Zu- und Absagen keinen Sinn)
  • Trainingseinheiten erstellen (Im Anschluss kannst du Spieler zur Trainingseinheit hinzufügen und eigene Trainingspläne erstellen. Wir haben über 3.000 Übungen und fertige Trainingspläne in unserer Datenbank.)
  • Turniere und Turnierspiele erfassen (besonders in den Wintermonaten ein Muss für jedes Hallenturnier)
  • Allgemeine Teamevents organisieren (Weihnachtsfeiern, Trainerbesprechungen und Geburtstagsfeiern wollen geplant werden)
  • Alle weiteren Module & Funktionen im easy2caoch Team Manager WEB Portal findest du zusätzlich im Detail in unserer Online-Hilfe (u.a. Mannschaftskasse, Dokumentenverwaltung, Aufgabenmanagement, Verfügbarkeiten, Abwesenheiten, Statistiken, Trainingslehre)

Du kannst dich mit deinen Zugangsdaten übrigens jederzeit auch in unsere iOS/Android App des easy2coach Team Managers einloggen und so noch mehr Vorteile zur Team-Organisation unterwegs nutzen.

Eine Auflistung sämtlicher Funktionen inkl. Vergleich zwischen der kostenlosen Basisversion und der attraktiven Premiumversion findest du hier.

Als Admin oder Trainer empfehlen wir dir aber immer zumindest den Start im Web-Portal. Es ist generell einfacher und übersichtlicher die ersten Termine am PC anzulegen und ggf. auch die Trainingspläne am PC zu erstellen. Idealerweise nutzt du den Team-Manager im Anschluss sowohl im Web als auch in der iOS/Android App.

Da du mit deinen Zugangsdaten nicht nur die easy2coach Team Manager App (Web, iOS/Android) sondern alle easy2coach Produkte nutzen kannst, haben wir dir nachfolgend noch einmal unsere zusätzlichen Produkte zusammengefasst:

• easy2coach Tactics: deine Online Zeichen- und Animationssoftware. Erstelle kostenlos eigene Übungen und taktische Abläufe. Diese kannst du natürlich direkt an Übungen in easy2coach Training hinzufügen.
  • easy2coach Training: die führende Fußballtraining Web-App sowie iOS/Android App mit über 3.000 Übungen und fertigen Jahrestrainingsplänen.
  • Train-Like-A-Pro: fertige Trainingspläne und exklusive Trainingslehre von DFB Fußballlehrern. Die gesamten Inhalte können direkt in easy2coach Training trainiert werden.
  • E-Books / Videos: In unserem Shop findest du zahlreiche E-Books und Video-Pakete, die du dir auch direkt in easy2coach Training aktivieren kannst.