e2c Training iOS/Android App – Erklärvideo

Die easy2coach Training App für iOS / Android | Kompakt erklärt in nur einem Video.

Unser CEO, Jörg Pollmeier, zeigt dir in obigen Video die unterschiedlichen Module in der easy2coach Training App und du lernst in nur 20min alle Vorteile der App kennen.

• Lehn dich entspannt zurück
  • Schalte deinen Ton ein oder setze ein Headset auf und
  • Lass dich bequem durch die App navigieren

Sollten dich tatsächlich nur bestimmte Bereiche der App interessieren, kannst du natürlich auch jederzeit vor spulen, da wir im Video einzelne Kapitel zu jedem Schwerpunkt integriert haben. Wir empfehlen aber immer diese 20min kurz zu investieren. Wir versprechen dir:

Du wirst begeistert sein.

• Bewertung1
  • Bewertung2
  • Bewertung3
  • Bewertung4
  • Bewertung5
  • Bewertung6
  • Bewertung7
  • Bewertung8
  • Bewertung9
  • Bewertung10
  • Bewertung11
  • Bewertung12

Du kannst dich mit deinen Zugangsdaten übrigens auch im Web-Portal unter www.easy2coach.net/training einloggen und so noch mehr Vorteile zur Trainingsplanung nutzen. Hierzu zählen u.a.

• PDF Ausdrucke deiner Übungen & Trainingseinheiten
  • Umfangreiche Trainingsstatistiken
  • Und einfach ein großer Monitor, um vielleicht sogar eigene Zeichnungen und Animationen zu erstellen

Als Admin oder Trainer empfehlen wir dir immer zumindest einen kurzen Blick ins Web-Portal zu werfen.

Da du mit deinen Zugangsdaten nicht nur die easy2coach Training App für iOS/Android, sondern alle easy2coach Produkte nutzen kannst, haben wir dir einmal die wichtigsten Links zum Start zusammengefasst:

• easy2coach Training Web: einfach in der Web-Version am PC einloggen und das Training direkt am PC planen.
  • easy2coach Tactics: deine Online Zeichen- und Animationssoftware. Erstelle kostenlos eigene Übungen und taktische Abläufe. Diese kannst du natürlich direkt an Übungen in easy2coach Training hinzufügen.
  • Train-Like-A-Pro: fertige Trainingspläne und exklusive Trainingslehre von DFB Fußballlehrern. Die gesamten Inhalte können direkt in easy2coach Training trainiert werden.
  • easy2coach Team Manager: die führende Web-App sowie iOS/Android App zur Teamorganisation im Fußball
  • E-Books / Videos: In unserem Shop findest du zahlreiche E-Books und Video-Pakete, die du dir auch direkt in easy2coach Training aktivieren kannst.