e2c Team Manager Web – Erklärvideos

Die Web-App e2c Team Manager | Die ersten Schritte kompakt in einem Clip erklärt.

Nach deiner Anmeldung in easy2coach durchläufst du bei uns deine ersten Schritte. Hier kannst du erste Kontakte/Spieler anlegen, Trainingstage erstellen, Spiele planen und auch schon erste Anpassungen im Design vornehmen und ein Teambild sowie Vereinslogo hochladen.

Egal ob du die ersten Schritte durchlaufen hast oder einzelne Schritte übersprungen haben solltest, landest du im Anschluss immer auf deiner persönlichen Startseite.

Vielleicht fragst du dich: Wie geht es von hier weiter? Was muss ich als erstes machen, um das Programm zu verstehen?

Genau hier setzen wir an und unser CEO, Jörg Pollmeier, zeigt dir im Video unten, was zu Beginn wichtig ist und in welcher Reihenfolge der perfekte Start im easy2coach Team Manager garantiert gelingt.

PS: wenn wir für dich Kontaktlisten oder Spielpaarungen importieren sollen, schick uns einfach deine Dokumente über folgende Formulare zu oder sprich uns an:

1. Kontakte/Spieler-Import
  2. Spiele-Import
“Der easy2coach Team Manager bietet uns alles was wir für unsere tägliche Trainingsarbeit brauchen und vereinfacht das Zusammenspiel im gesamten Verein.”
Dirk Heinrichs (Turbine Potsdam)

Und? Konnten wir dich bereits von den Vorteilen der Teamorganisation in easy2coach überzeugen?

Wenn du bereits Lust auf mehr bekommen haben solltest, findest du unten direkt weitere Links zu den aufbauenden Erklär-Videos. Im Anschluss kannst du dich zurecht easy2coach Experte im Web nennen:

• Spieler anlegen bzw. importieren (ansonsten macht das Planen von Trainingseinheiten, Spielaufstellungen sowie Zu- und Absagen keinen Sinn)
  • Trainingseinheiten erstellen (dann kannst du nämlich Spieler zur Trainingseinheit hinzufügen und eigene Trainingspläne erstellen). Wir haben über 3.000 Übungen und fertige Trainingspläne in unserer Datenbank.
  • Spiele hinterlegen (danach kannst du grafische Aufstellungen abbilden sowie Tore/Assists, Bewertungen und Wechsel erfassen)
  • Turniere und Turnierspiele erfassen (besonders in den Wintermonaten ein Muss für jedes Hallenturnier)
  • Allgemeine Teamevents organisieren (Weihnachtsfeiern, Trainerbesprechungen und Geburtstagsfeiern wollen geplant werden)
  • Alle weiteren Module & Funktionen im easy2caoch Team Manager WEB Portal findest du zusätzlich im Detail in unserer Online-Hilfe (u.a. Mannschaftskasse, Dokumentenverwaltung, Aufgabenmanagement, Verfügbarkeiten, Abwesenheiten, Statistiken, Trainingslehre)

Eine Auflistung sämtlicher Funktionen inkl. Vergleich zwischen der kostenlosen Basisversion und der attraktiven Premiumversion findest du übrigens hier.

Als Admin oder Trainer empfehlen wir dir immer den Start und die Grundeinstellungen über die Web-App vorzunehmen. Schau dir doch einfach einmal unseren kompakten Überblick zur Team-Organisation im obigen Video an. Es dauert nicht lange und du wirst garantiert begeistert sein, wenn du siehst was easy2coach alles zu bieten hat.

Da du mit deinen Zugangsdaten nicht nur die easy2coach Team Manager App, sondern alle easy2coach Produkte nutzen kannst, haben wir dir zusätzlich auch einmal die wichtigsten Links zum Start zusammengefasst:

• easy2coach Team Manager für iOS/Android: einfach App downloaden und da weitermachen, wo du in der Web-App aufgehört hast.
  • easy2coach Tactics: deine Online Zeichen- und Animationssoftware. Erstelle kostenlos eigene Übungen und taktische Abläufe. Diese kannst du natürlich direkt an Übungen in easy2coach Training hinzufügen.
  • Train-Like-A-Pro: fertige Trainingspläne und exklusive Trainingslehre von DFB Fußballlehrern. Die gesamten Inhalte können direkt in easy2coach Training trainiert werden.
  • easy2coach Training: die führende Fußballtraining Web-App sowie iOS/Android App mit über 3.000 Übungen und fertigen Jahrestrainingsplänen.
  • E-Books / Videos: In unserem Shop findest du zahlreiche E-Books und Video-Pakete, die du dir auch direkt in easy2coach Training aktivieren kannst.