Neue Suche im Web-Portal

Neue Such-Funktion im Web-Portal

Finde bessere Übungen, noch schneller!

JETZT TEILEN

In unserer Datenbank findest du mehr als 3000 Übungen. Da ist es manchmal schwer, den Überblick zu behalten. Deshalb haben wir die Übungssuche bearbeitet, um bessere Übungen noch schneller zu finden!
Image

Suche deine Übung nach Schwerpunkten, Namen oder dem Autor der Übung. Somit kannst du noch leichter deine passende Übung finden oder auch eine Übung, die ein Trainerkollege angelegt hat.

Image
Suche aus unseren 3000+ Übungen, oder aus den Übungen deines Teams. Natürlich findest du deine Favoriten auch eigenen erstellten Übungen noch einfacher über diese Funktion.
Image

Jede Übung ist Kategorien zugeteilt. Du kannst auswählen, aus welcher Kategorie die Übungen erscheinen sollen.

Achtung! Taste dich langsam ran. Wähle zu Beginn nicht mehr als 1-2 Kategorien aus. Lass erstmal entsprechende Übungen erscheinen, bevor du weitere Schwerpunkte setzt. Eine Übung mit 7-8 Attributen aus unterschiedlichen Kategorien wird nur schwer zu finden sein.

Image
Finde die passende Übung für deinen Jahrgang und wähle aus, wie viele Spieler an der Übung teilnehmen sollen. Auch bei einem spontanen Training mit mehr oder weniger Spielern findest du hier immer die passende Übung für dein Team.
Image
Erfahre mehr Details über deine Lieblingsübungen, speichere diese als Favoriten ab oder füge sie mit nur einem Klick zu deinem Trainingstag hinzu.