Alle Infos per WhatsApp teilen

Jetzt noch schneller Infos per WhatsApp teilen

Ein Klick und du teilst alle wichtigen Information direkt per WhatsApp an einzelne Personen oder WhatsApp Gruppen.

Habt ihr auch eine WhatsApp Gruppe für euer Team in der alle wichtigen Informationen weiterhin geteilt werden?

Möchtest du dennoch dein Team in easy2coach organisieren und wichtige Infos zu einem Training, Spiel oder Turnier mit nur einem Klick an dein Team, Trainerkollegen oder Eltern teilen?

Ab sofort ist das in der easy2coach Team Manager App problemlos möglich.

Diese News teilen

So einfach funktiniert es

Zu jedem Event könnt ihr direkt aus der App die aktuellen Verfügbarkeiten, Nominierungen, Aufstellungen, Aufgaben sowie allgemeine Termindaten bequem mit einem Klick teilen.

1. Klickt hierfür entweder im "Dashboard" auf den Link "Per WhatsApp teilen" (Screen 1) oder öffent einfach das entsprechende Event im Detail und klickt auf das WhatsApp Icon am oberen rechten Bildschirmrand (Screen 2).
  2. Es öffnet sich je nach Event ein Fenster in dem ihr einfach festlegen könnt, welche Daten ihr teilen möchtet (Screen 3).
  3. Keine Sorge, wenn ihr eure Auswahl getroffen habt, wird euch im Folgefenster (Screen 4) noch einmal übersichtlich angezeigt, welche Daten geteilt werden. Diese könnt ihr auch noch einmal nach Bedarf manuell korrigieren oder erweitern.
  4. Erst wenn ihr diese Eingabe bestätigt, werden die Infos an eine bestimmte Person oder Gruppe geteilt (Screen 5).

So könnt ihr euer Team noch schneller über Nominierungen oder Aufstellungen informieren. Ihr könnt letzte Verfügbarkeiten-Checks per WhatsApp abstimmen, Aufgaben per WhatsApp kommunzieren oder ganz einfach wichtige Termindaten teilen. Alles mit einem Klick und alles mit easy2coach!

Das Update findest du hier!
Schau einmal, ob du bereits die aktuelle Version heruntergeladen hast. Andernfalls klick einfach nachfolgenden Button und installiere dir kostenlos das Update. Wir würden uns zusätzlich sehr über eine 5 Sterne Bewertung von dir freuen.
  • 1-Dashbaord
  • 2-Training WhatsApp
  • 3-Daten auswählen
  • 4-Daten manuell anpassen
  • 5-Deine Daten in WhatsApp