Vorlagengeber schneller erfassen

Vorlagengeber noch einfacher erfassen

Egal ob per Web oder App, Du kannst ab sofort den Vorlagengeben noch einfacher erfassen.

Lange musstet ihr auf diese Funktion warten, aber endlich ist sie da. Ihr könnt nun endlich sowohl per App als auch per Web direkt die Vorlagengeber beim Erfassen eines Tors eintragen.

Somit entfällt nun endlich der unnötige Umweg über den einzelnen Spieler. Um Vorlagen zu erfassen, tragt ihr somit einfach ein Tor ein und hinterlegt den Vorlagengeber. Einfach und schneller gehts wohl kaum.

Diese News teilen

So geht es in der App

Öffne einfach den jeweiligen Spieltag in der Detailansicht.

1. Klick in der Detailansicht auf den Eintrag "Spiel-Aktionen" (Screen 1) oder alternativ öffne den Eintrag Aufstellung und klick dann auf den Eintrag "Spiel-Aktionen".
  2. Es öffnet sich die Spiel-Aktionen Seite. Hier kannst du durch Klick auf "Neue Aktion hinzufügen" eine neue Spielaktionen ergänzen (Screen 2).
  3. Du kannst natürlich unterschiedliche Spielaktionen erfassen. Um eine Vorlage zu erfassen, wählen den "Tor-Eintrag" und erfasse den Torschützen, die Minute, ggf. den Torschützen und nun auch den Vorlagengeber. Solltest du den Torschützen oder Vorlagengeber nicht kennen, kannst du einfach den Eintrag "Unbekannter Spieler" wählen (Screen 3).
  4. Die Spiel-Aktion wird dir im Anschluss direkt mit dem Vorlagengeber in der App und natürlich auch im Web-Portal angezeigt (Screen 4).
Das Update findest du hier!
Schau einmal, ob du bereits die aktuelle Version heruntergeladen hast. Andernfalls klick einfach nachfolgenden Button und installiere dir kostenlos das Update. Wir würden uns zusätzlich sehr über eine 5 Sterne Bewertung von dir freuen.
  • Step1
  • Schritte 2
  • Schritt 3
  • Schritt 4

So geht es im Web-Portal

Natürlich könnt ihr die Vorlagengeber auch im Web-Portal von nun an schnell in Kombination mit einem Tor erfassen.

1. Öffnet hierfür einfach den jeweiligen Spieltag im Detail und klickt entweder oben rechts auf das Bearbeiten-Icon oder direkt beim Ergebnis auf das Bearbeiten-Icon (Screen 1).
  2. Es öffnet sich im Anschluss die Bearbeiten-Ansicht in der ihr nun ganz einfach das jeweilige Tor inkl. Vorlagengeber erfassen könnt (Screen 2).

So könnt ihr eure Spiele noch besser dokumentieren und Spiel-Aktionen optimal erfassen. In Kombination mit der iOS/Android App sowie unserem WhatsApp Feature könnt ihr diese Daten im Anschluss zusätzlich ganz einfach im und außerhalb eures Teams teilen. Fußball mit System und Leidenschaft. Das ist easy2coach!

• Step1
  • Schritte 2