Kennst Du schon unsere e2c Team-Manager App?

Deine Team Organisation mit dem e2c Team Manager.

Nur Amateure nutzen eine andere App 😉

Die e2c Team Manager App bietet dir und deinem Fußballteam alle Funktionen zur optimalen Team-Organisation in einer App.

Über 10.000 Fußballteams organisieren sich bereits im Web-Portal unter www.easy2coach.net und ab sofort rundet der e2c Team Manager für iOS & Android Eure Planung, Organisation und Kommunikation in Eurer Mannschaft ab.

Die perfekte Team-Organisation in einer App

Im e2c Team Manager kannst du alle Termine übersichtlich organiseren, egal ob Trainingstage, Spiele, Turniere oder allgemeine Events.

Behalte Zu- und Absagen jederzeit im Blick, plane alle Team-Aufgaben mit wenigen Klicks und organisiere die Mannschaftskasse effektiv und effizient.

Bewertung iOS App abgeben

Bewertung Android App abgeben

Egal ob Du Zu- und Absagen verwalten, dein nächstes Training planen, das nächste Spiel organisieren oder Statistiken zu den Spieler abrufen möchtest – hier findest du alles, um dein Team erfolgreich zu organsieren. Selbstverständlich kostenfrei und immer mobil am Platz dabei!

Konnten wir dich begeistern? Es wäre klasse, wenn wir auch von dir eine 5 Sterne Bewertung erhalten könnten.

Nur mit deiner Hilfe können wir gemeinsam wachsen! Lasst uns die Team-Organisation gemeinsam revolutionieren und den e2c Team Manager an die Spitze der Apps katapultieren.

Deine Mannschaftskasse

Lade deinen Kassenwart in die App ein und dokumentiert kostenlos Beiträge, Strafen und sonstige Zahlungen.

Das Mannschaftskassen-Modul lässt sich natürlich direkt mit PayPal verknüpfen, so dass deine Team-Mitglieder direkt per PayPal offene Posten zahlen können.

Aufgaben und Fahrdienste organisieren

Warum solltest du Aufgaben noch aufwändig per Excel organisieren? Im e2c Team Manager kannst du in Sekunden Aufgaben, wie Kabinendienst, Materialdienst oder Fahrdienste bestimmten Team-Mitgliedern und Events zuweisen.

Natürlich kannst du diese Informationen im Anschluss mit einem Klick per WhatsApp teilen.

Trainingspläne mit easy2coach

Natürlich kannst du im e2c Team Manager auch jedes Training in 1min planen.

Hierzu zählen nicht nur Daten wie Datum, Uhrzeit und Ort, sondern vielmehr kannst du auch aus über 3.000 Fußballübungen ganz einfach dein nächstes Training planen. So brinst du dein Standing als Trainer und die Qualität deines Trainings auf ein ganz neues Level.

Lass dich im Video überzeugen.

Die ersten Schritte

Du willst mehr über den Funktionsumfang erfahren?

Hier haben wir dir zu den einzelnen Modulen die ersten Schritte zusammengestellt. Lehn dich am besten zurück und lass dich einfach einmal durch den gesamten Funktionsumfang navigieren.

Sollten noch Fragen übrig bleiben, kannst du uns natürlich jederzeit kontaktieren.

Dein Team perfekt organisiert

Starte noch heute kostenlos durch und bringe deine Team-Organisation auf das nächste Level. Hier zeigen wir dir in weniger als 3min warum auch du keine weitere Sekunde zögern solltest.

Du kannst direkt nach der Anmeldung sowohl unsere Apps als auch unser Web-Portal unter www.easy2coach.net mit deiner Email-Adresse und deinem Passwort vollständig nutzen.

Der easy2coach Team Manager ist

Weitere Apps von easy2coach